注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大伟艺术Dawei Art

Life is short but art is long

 
 
 

日志

 
 
关于我

早年曾师从海上名家学习绘画,后又研修于江苏省中国画院,专攻山水画,蒙石城大师耳提面命,得金陵画派真味,作品曾在国内外展出并获奖,英国、菲律宾、香港的报纸刊物亦作专题介绍,利物浦大学还邀请其参加海外学者交流。 回沪后长期从事艺术设计工作,曾多次获得上海市及国家部委省市级大奖或表彰等荣誉。近年来邵先生加盟景德镇国家级陶艺大师工作室,潜心于青花艺术创作,现为:华师大设计学院陶瓷设计中心秘书长、上海春江书画院副秘书长,上海刘远长陶瓷大师工作室艺术顾问,上海陶瓷科技艺术馆顾问等等。

网易考拉推荐

长白山。天池  

2012-05-19 17:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2006年9月我在长春华侨饭店小住了二十多天,这里背靠南湖左傍大佛寺,每天早晚在湖边散步,并曾专门去大佛寺上了香(带了那么多人、住了那么久,唯恐打扰了佛门清净);期间还游览了伪满皇宫、八大部、净月潭,又去了吉林北山、松花湖等等----更于八日驱车二天,途径夹皮沟、奶头山等《林海雪原》中的旧地、夜宿美人松林、最终抵达长白山天池----。山下正是盛夏,山上却是寒冷无比,同行者把外衣都给了我,还是高处不胜寒。站在尖凸的山顶眺望,只见群山低伏四野茫茫,脚下一洼碧水便是传说中怪兽出没之处----大自然造化无穷,我们人真个是太渺小了!

    再看天池对岸朝鲜景点(他们尊称金刚山)竟无一个人影,好不奇怪也。

长白山。天池 - daweiart - 大伟艺术Dawei Art

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017