注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大伟艺术Dawei Art

Life is short but art is long

 
 
 

日志

 
 
关于我

早年曾师从海上名家学习绘画,后又研修于江苏省中国画院,专攻山水画,蒙石城大师耳提面命,得金陵画派真味,作品曾在国内外展出并获奖,英国、菲律宾、香港的报纸刊物亦作专题介绍,利物浦大学还邀请其参加海外学者交流。 回沪后长期从事艺术设计工作,曾多次获得上海市及国家部委省市级大奖或表彰等荣誉。近年来邵先生加盟景德镇国家级陶艺大师工作室,潜心于青花艺术创作,现为:华师大设计学院陶瓷设计中心秘书长、上海春江书画院副秘书长,上海刘远长陶瓷大师工作室艺术顾问,上海陶瓷科技艺术馆顾问等等。

网易考拉推荐

上海春江书画院  

2011-06-30 15:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“上海春江书画院”宗旨是弘扬民族传统文化。宣传二个文明建设,丰富人民文化生活。并为收藏界提供优秀书画和工艺设计的专业机构。 上海春江书画院前生“春江书画院”早在1992年由政协发起成立。名誉院长韩天衡亲题院名。成员有当今著名书画家、高等院校资深教授和活跃在上海地区和实力派画师。共48名,近年来在地方政府的高度重视和热情支持下,法人高震岳主持了四次换届和改制,并创建“春江画廊”,“春江书画院创作基地”和“春江书画教育中心”,除了提高创作水平外,还经营字画美术设计、书写牌匾,陶艺赏石,形象设计,书画教育等业务。 上海春江书画院现在又和“中国艺术品收藏网”实行强强强联合,融服务、交流,笔会活动,咨询等事宜于一体,利用资源信息优势承接上述业务。
  邵大伟先生是上海春江书画院副秘书长,中国艺术品收藏网本专题介绍中的赵大伟应为邵大伟,勘正。

姚海同亲笔题词

张锡平为《上海闸北春江书画院》揭牌

上海闸北春江书画院視頻

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017